Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Белоруска заявила крымчанам, что они живут, как свиньи (Видео)

Белоруска заявила крымчанам, что они живут, как свиньи (Видео)


Жители Алушты протестовали против того, что центральная набережная города фактически превратилась в Рынок.

Местные жители заявляют, что они ждали прихода российской власти, которая, по их мнению, должна была навести порядок, но вместо этого вся набережная теперь застроена палатками и перекрыт выход к морю.

На вопрос журналиста о том, откуда появились все эти продавцы, люди говорили, что не знают их, но заметили на одном из автомобилей лозунг "Для нас нет закона мы с 68 региона". Люди говорят, что номер 68 - это Томская область.

Дале выяснилось, что установившие палатки предприниматели приехали из Беларуси. Во время разговора между местными жителями и гостями из Беларуси началась словесная перепалка.

Во время ссоры одна из жительниц Беларуси заявила крымчанами, что они "устроили срач" в собственных дворах, и не хотят даже там убрать для начала, но не дают людям работать на набережной. Кроме того она заявила, что в Крыму нужно все убирать, и что на полуострове живут не люди, а свиньи.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Белоруска заявила крымчанам, что они живут, как свиньи (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *