Новость из категории: Политика, Общество

Вітаємо вдома, пані

Вітаємо вдома, пані


Из Украины на оккупированный крымский полуостров ехал седовласый господин, как выяснилось, к отцу на юбилей. Старику исполнялось ни много ни мало 90 лет. Господин, в качестве подарка папе, вез букет из 91 большой, красивой красной розы.

Украинскую границу он прошел без проблем, а вот с непроходимой невежественностью оккупантов, как и предполагалось, возникли сложности. Поскольку цветов было много, те затребовали какие-то разрешительные документы на ввоз оптовой партии товара. И сколь бы долго мужчина не убеждал, что везет букет не коммерции ради, а отцу на день рождения, россияне в жесткой словесной форме принудили его оставить цветы на границе.

И он оставил. Господин демонстративно вернулся к украинским пограничникам и все розы передал им, после чего спокойно пересек крымский кордон.

Казалось бы, ничего особенного, не пропустили и не пропустили. Но украшает эту цветочную историю ее нетривиальный финал. Украинские пограничники нашли достойное применение букету, они презентовали по одной розе каждой украинке въезжающей на материковую Украину, со словами "Вітаємо вдома, пані".
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Вітаємо вдома, пані

  • #1
  • 31 мая 2016 16:21
  • Автор: Дурбалаю
  • Новость:
Не сражаются ,нечем. Инаверное пока не допекло , но , поверь, будут
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *