Новость из категории: Общество

Певица Глюкоза опубликовала фотоответ на заявление Медведева "денег нет"

Певица Глюкоза опубликовала фотоответ на заявление Медведева "денег нет"


На снимке, посвященном ставшей интернет-мемом фразе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова осыпает себя долларами, а из ванны рядом с ней свисает окровавленная рука.

Известная российская исполнительница Глюкоза отреагировала на ставшее интернет-мемом заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в беседе с пенсионерами в Крыму. Певица опубликовала фотоответ в Instagram.

На снимке Глюкоза в вечернем платье сидит на полу ванной комнаты, осыпая себя долларовыми купюрами, а на заднем плане из ванны свисает окровавленная рука.

Певица сопроводила фотографию комментарием: "Денег нет, но вы держитесь. Счастья вам и здоровья".

Певица Глюкоза опубликовала фотоответ на заявление Медведева "денег нет"


Ранее крымские пенсионеры пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. На это Медведев ответил, что правительство не может проиндексировать пенсии, так как "денег нет сейчас", пожелав крымчанам "всего доброго, хорошего настроения и здоровья".


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Певица Глюкоза опубликовала фотоответ на заявление Медведева "денег нет"

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *