Новость из категории: Политика, Общество

Что не гнется — ломается

Что не гнется — ломается


По прошествии полтора десятка лет, все уже получили на вопрос начала его первой каденции: «Who is mister Putin». Оттенки определения разные, но смысл у всех вменяемых людей – один и тот же. Мы придерживаемся самой лаконичной версии, сформулированной харьковскими футбольными фанатами и теперь уже ставшим его вторым именем. Кроме массы характеристик, полученных нацфюрером за годы его правления, уже понятна его основная поведенческая программа, которая определяет курс всей страны.

Фокус в том, что будь он самим собой и проявляя свои истинные качества, он никогда не стал бы президентом. Мстительный, зависимый и совершенно ущербный тип никому не интересен и не может стать центром масс огромной страны. Для того, чтобы увидеть кусочек настоящего Путина, достаточно просмотреть несколько его интервью, данных до переезда в Москву. Пациент усиленно демонстрировал рабскую покорность и особенно подчеркивал свою ничтожность, восторгаясь перед матерыми зубрами власти.

По этой причине, путин полностью сменил свой имидж, усевшись в первое кресло страны.

Наверняка, задумка идеи новой маски для сменщика Ельцина, принадлежит не Путину. Скорее всего, над образом будушего нацфюрера, трудились специалисты по пиару из закромов Бориса Березовского, который держал медиа в своих цепких ручках. Надо согласиться с тем, что спецы работали почти с чистого листа. Путин был податливым материалом и не имел широкой известности, а значит и устоявшейся репутации.

Думается, собирательный образ Александра Македонского, Наполеона и Сталина, ваялся как противовес его закомплексованности по поводу действительно маленького роста. Путин примерил эту маску, счел ее удачно и давно уже вжился в нее. Заметим, что на рублике мы видим двух путиных. Один из них – брутальный и косноязычный, что импонирует быдловатому электорату РФ, а второй — з задумчивый, угрюмый, умело играющий мимикой и выдающий короткие загадочные фразы.

В первом образе, люди узнавали недавно откинувшегося с зоны братка, который живет по неведомым понятиям, но имеет авторитет хотя бы из-за своей тюремной отсидки. Ведь мужское население пост совка, панически боится оказаться на нарах, ибо страсти о местах не столь отдаленные, бродят нешуточные. Так что данная маска действует на многочисленную быдломассу, составляющую основную часть российского электората.

Грубо говоря, если видите людей, который с удовольствием слушают тюремный «шансон», это именно они. Это те, на кого и рассчитан данный образ. Было селезенкой чувствует родство с таким конкретным пацаном, что включает положительный ответ идентификации «свой-чужой».

Второй Путин тоже имеет свой прообраз. Видимо нацфюреру былр прще вживаться в образ, имея визуальный пример прототипа. Этот образ был разработан для тех, кто не записался в легионы алкашей, наркоманов и просто, выродившихся дегенератов. Грубо говоря, речь шла о чиновниках уровня выше среднего и творческой интеллигенции. Те чиновники, что ниже среднего уровня – та же самая быдломасса, что и персонажи, вовсе оторванные от госструктур. Достаточно посетить пьянку полицейских, налоговиков или ментов, чтобы понять их идентичность подзаборной швали.

Когда обмывают звание или должность, собираются только свои, закрывается кабак и ребята гуляют, а лабухи хрипят со сцены «Мурку», «Гоп-стоп» и прочие перлы шансона. Если кому-то доведется побывать в такой компании, когда уже изрядно принято на грудь, а форма одежды была заявлена гражданская, то отличить «правоохранителей» от братвы, не представляется никакой возможности. Но сейчас речь не о них, а о руководстве.

Так вот, для этого слоя общества, путин приготовил маску, которая полностью срисована с штандартенфюрера Штирлица. Все сценические приемы, использованные артистом Тихоновым, взяты и успешно имплантированы в образ Путина для элиты. Та же задумчивость, те же многозначительные фразы и та же наигранная уверенность в себе.

Однако, во всем этом лицедействе присутствует и элемент саморазрушения. Причем Россия, отдавшись этому мошеннику, прочно связала свою судьбу с его судьбой, с его возможностями и ограничениями. Дело в том, что избранный имиджмейкерами Путина образ, абсолютно лишен гибкости. Эта роль предполагает, что он категорически не может гнуться и отступать. Пример с освобождением Савченко показывает, что российская публика отказывается в это верить и успокаивая себя, придумывает нелепые оправдания, ибо тогда рухнет образ вождя, а за ним и образ той России, которую они себе слепили отнюдь не из пластилина.

Хотя Путин уже дал заднюю в Сирии, когда арабская коалиция уже была готова вступить в наземную операцию без Штатов. Тогда Путин пояснил болванам, что его армия решила все поставленные задачи и может возвращаться. Но ситуация в Сирии была такова, что ничего кардинально не изменилось. Расклад сил почти не изменился и как мы знаем – война продолжается.

Теперь прошел вариант Савченко и из-за стен Кремля о том, что Донбасс надо возвращать Украине до конца года. Металлурги знают, что очень твердый металл действительно не гнется. Но то, что не гнётся – ломается. Имеющий очи, да увидит. Прямо на глазах поползли трещины уже не только по путинской «несокрушимости», но и по всей России.

После Савченко, придется возвращать всех наших пленных. После этого, придет очередь Донбасса. На «новороссии» или прочие фейки уже просто нет денег, а такие развлечения может себе позволить только очень богатая страна. За Донбассом, будет возвращаться и Крым. Вопрос там будет стоять только в том, как быстро будут рушиться внутренние устои в самой РФ. Если все пойдет быстро, то все железо, стоящее в Крыму, отойдет нам как трофеи. Если нет – россияне что-то успеют вывести, но уже никаких русских баз там никогда не будет. Сразу после этого, Россия начнет выплату репараций за агрессию, возможно это будут фиксированные объемы бесплатных нефти и газа.

По причине безденежья и краха всех ублюдочных геополитических доктрин, закроются проблемы Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. А после этого в сторону пойдет Кавказ. Между прочим, Дальний Восток и Восточная Сибирь уже уходят. Прямо сейчас, на глазах у публики, которая по инерции стремится что-то такое захватывать.

Все это потому, что Путин не уловил момента, до которого можно было играть на повышение. Теперь, когда его ставки биты, ситуация будет отматываться в другую сторону. Нельзя оттягивать маятник в крайнее положение и не предвидеть его движение в обратную сторону. Путин это сделал, но треснул в самой верхней фазе маятника.

Теперь судьбе самого Путина и ведомой им России, никто не позавидует.


Линия обороны dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Что не гнется — ломается

  • #1
  • 28 мая 2016 05:46
  • Автор: Юрий. не тот, что вата
  • Новость:
WhoЙЛО is mister рutin
Все диктатуры уничтожают лучших представитей своих народов и выдвигают вверх самых хитрых и коварных уголовников;
Вчера произошло нападение на базу боеприпасов в посёлке Арсаки Александровского района Владимирской обл.это 100 км от Москвы.Убит часовой,захвачено оружие и боеприпасы,города Александров и Струнино и прилегающие посёлки оцеплены войсками, в небе патрулирует вертолёт.Торжества по поводу окончания школы свёрнуты.Проклятые орки! Забирайте с моего Донбасса своё вооружение-оно пригодиться вам уничтожать самих себя!Удачи вам в этом!
Время прошло, а путлер так и остался ХУЙЛОМ! Но только теперь отпетушиным хуйлом, и сделала это украинская женщина! рамзанчик теперь педику руки не подаст! ПОЗОР ВАТАСТАНУ!
Но путин не просто петушиным хуйлом оказался, а педофильным хуйлом в изгнании! Ну кто будет педика приглашать на серьезные стрелки? Да тут еще и авиабазу кацарылую, крестьяни сирийские расхерачили под "ноль". вата дохнет пачками, вместе со своим металлоломом...
Указом презика-педофила-хуйла, необходимо дать греоя раССии Надежде Савченко, за "утилизацию" ватной пропаганды!
  • #7
  • 28 мая 2016 13:41
  • Автор: Вату в тампакс
  • Новость:
Цитата: Алексей Матросов
Спросите об этом укропа,

Спросите об этом матраса,
что в ольгино где то живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на целован животик,
и в попке, разодран анал,
'Хорош президентик в Рассеи',-
в отчаяньи он написал.
Верно! Савченко еще перекрасит кремль в Желто-голубые цвета! Пререкрасили звезду-перекрасим и всю москву, повесили украинский флаг на звезде, повесим и хуйло на древе...
У ваты очко не под-детски разрывает, в последнее время осиновый кол все глубже в жопу им вставляют!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *