Новость из категории: Политика, Общество

Вован хотел мир поделить, а через два года меняет заложников на бабло

Вован хотел мир поделить, а через два года меняет заложников на бабло


Обменяли на бабло – значит торгуется. Это хорошо.

В любой операции по освобождению заложников торговаться и тянуть время – это ключевой момент. Потому что террорист сначала просит самолет и миллион долларов и сейчас – на меньшее не согласен. Но миллион надо собрать, самолет подогнать и на это нужно время. А давай мы вам поесть принесем и воды, а вы за это отпустите, например, всех женщин?

Так и с Вованом получилось – хотел мир поделить, как в Ялте, но уже спустя два года банально обменивает заложников на бабло – возможность разместить евробонды РФ.

Потому что очень нужно сейчас бабло – в ресурсной федерации подросли детки вована и старых друзей, образовались группы и группочки и все кушать хотят, а когда нечего кушать начинают жрать друг друга.

Нормальная такая Византия.

И модерировать всю эту кашу все сложнее. Вот уже и Медвед с детской непосредственностью озвучивает в сакральном Крыму простую и понятную историю - денег нет. Ну, кто мог это ожидать два года назад – когда Сочи, и величие, и Крымнаш?

Так что скоро затмение. Но вы – держитесь там.


Сергей Лесипов dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Вован хотел мир поделить, а через два года меняет заложников на бабло

Педофильное хуйло, после обсирона с Надеждой Савченок, ожидал, что ему кость хотя бы бросят с G7/ Но и тут сказали его хозяева-соси вова дальше не нагибаясь!м денег не получишь, наслаждайся детками ольгинских недоносков-сергуни и матрасолва!
Как вата сожгла вату в Одессе знаем, как вата расхерачила свою двухсоттысячную, мирную вату в чечне -знаем, как свою вату в "Курске" утопили"-видели, как свою вату в домах подорвали на каширке-то же знаем! и еще много-много ватных преступлений против своего народа. Видишь, недомоскаль вонючий, как мы много о вате знаем? Очень жаль, что ольгинских недоносков типа москаляс матарсовским сергуней в доме профсоюзов не было...
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *