Новость из категории: Политика, Общество

Россия валится. Хорошего вам настроения и здоровья!

Россия валится. Хорошего вам настроения и здоровья!


Мы еще не видим огромных протестующих толп. Не слышим заявлений тамошних губернаторов о том, что они отказываются отчислять деньги в федеральный бюджет. Нет требований местных парламентов предоставить их регионам особый статус.

Однако все это мы непременно увидим. Как услышали сегодня заявление Кремля о том, что там, видите ли, не против реинтеграции оккупированной части Донбасса в остальную Украину.

Понятно, что ни сегодня, ни завтра агрессор не заберет своих орков, вооружение, не вернет контроль над частью госграницы, не перестанет убивать. Будет торговаться об условиях слива недоновороссии. Но враг уже в условиях, когда вынужден отказаться от изначального большого плана и думать, как поудачнее провернуть фарш назад.

Помните, так уже было в ситуации с пленением Надежды Савченко. Долго тянули варвары с возвращением ее домой. Но вернули, опозорившись. Ничего фактически не получив взамен. Ну, не считать же ценностью для Путина жизни двух ГРУшников – неудачников.

Так же, безусловно, вернут и других заложников. Да, будут брать новых, пытаясь оттянуть неизбежное. Но ничто не вечно под Луной. Эти преступления «захватив-выпустил-захватил» будут только злить нас и мир, ужесточать ответный удар сжимаемой пока пружины.

Запад пока либеральничает с агрессором. Однако вчера все убедились в главном – Путин поддается давлению, не богатырь он, санкции работают. Далi буде.

Покидая позиции, Кремль пока категорически отрицает возможность обсуждения статуса Крыма и Севастополя.

Однако он также, помнится, пел о праве 8 украинских областей на некое самоопределение. Слепили в своих СМИ из Савченко фашиста-карателя, чтобы показательно «распять». И где «новороссия», где десятилетия кары защитнику Родины?

Редкий случай. После освобождения Надежды было чрезвычайно приятно читать и смотреть российские пропагандистские рупоры. Трудно поверить, но основной тренд там уже не «мы всех переиграли», а «были вынуждены».

Было бы, конечно, замечательно, если бы Запад ужесточил санкции. («Какой там нынче уровень, третий? Выпускайте всех политзаключенных или сразу пятый включим. Разрешайте Меджлис, позвольте Джемилеву и Чубарову въезжать на Родину, закройте уголовные дела или до восьмого уровня поднимем»). Между тем и того, что есть, как видим достаточно, чтобы «Искандеры» не смеялись.

Пока денег у них нет на переиндексацию пенсий в Крыму, но не успеем расслабиться, как их не будет, чтобы силовикам заплатить достаточно для подавления бунтов.

Да, Крым они сдадут последним, пытаясь спасти целостность своей империи зла. Но уйдут, никуда не денутся. И мы увидим это.

Сомневаетесь? А вы вспомните свое восприятие происходящего весной 2014-го и сопоставьте с тем, что сейчас. А всего-то два года прошло. Для истории − даже не миг.

Так что, как сказал один Димон. Держитесь здесь. Хорошего вам настроения и здоровья!


Вадим Довнар dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Россия валится. Хорошего вам настроения и здоровья!

  • #1
  • 28 мая 2016 04:21
  • Автор: Serks
  • Новость:
Согласен от части. Крым они не отдадут. Это ясно. А знаете почему? Крым не нужен Украине. Нет, украинское руководство правильно делает, что постоянно напоминает мировому сообществу, что Крым - Украина. Что бы Россию не отпускали. Но Крым не нужен Украине, поэтому он никогда не вернется. Ну как никогда, я имею ввиду ближайшие 50 лет.
  • #2
  • 28 мая 2016 08:01
  • Автор: Адольф
  • Новость:
Цитата: Serks
Ну как никогда, я имею ввиду ближайшие 50 лет.


Ну Рейх тоже называли тысячелетним, но Судеты через 10 лет вернули. Россия уже не жилец, через 50 лет и название такое никто не вспомнит lol
  • #3
  • 28 мая 2016 17:46
  • Автор: fuf
  • Новость:
1905 холопы с иконами , 1917 с иконами и флагами- это я о протестных настроения. николашка дурень дал слабину в 1917 не отдал приказ стрелять . а нынешние по народу стрелять готовы так что революций не ждите.по иконам и бошкам холопы получат и счастливые домой(пр пр за орфогр)
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *