Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Саша Сотник: Страх не накрывает Россию. Страх Россию уже накрыл (видео)

Саша Сотник: Страх не накрывает Россию. Страх Россию уже накрыл (видео)


Страх не накрывает Россию. Страх Россию уже накрыл…

Только что прислали видео. Вопиющее. Из Питера. Как путинские «мусора» подкараулили во дворе студента, схватили и просто крутят его, стремясь укатать в автозак. Потому что — план и «палочная система», им нужно, начальство требует «раскрываемость».

Хорошо, что выбежал отец, стал вразумлять ментов. Но те упорствовали. «Ориентировка у нас», — говорят. Отец стал снимать происходящее на телефон. Тогда мент достал газовый баллончик и принялся угрожать применением «спецсредства». В это время его сына уже почти засунули в автозак остальные двое «мусоров» и почти защелкнули наручники.

— Представьтесь! — уже почти кричит его отец старшему менту.
— Не ори-и! — вопит «мусор» в ответ.
— На каком основании?!
— За хранение наркотических средств, — выдает новую версию «ментяра».

Выбежали из дома соседи, тоже принялись снимать весь этот беспредел…
В общем, парня удалось отбить. На этот раз — удалось.



Отец несчастного парня прислал мне сегодня видео. Там — всё. Даже у меня, видавшего виды, — просто шок после увиденного.

Звоню ему:

— Вы согласны показать это на всю страну?.. Мы можем размыть в кадре лицо потерпевшего, я сделаю акцент на само событие, характер которого уже стал массовым — чтобы хотя бы предупредить россиян и их детей: быть осторожнее и т. д.
— Я перезвоню, — взволнованно ответил он.

Перезвонил.

— Пожалуйста, не выкладывайте это. Мой сын боится. Его мать боится. Я не хочу его потерять. Эти сволочи ведь знают, где он живет, они его подстерегут…

О, как я понимаю, как понимаю!..

Разумеется, видео мы не выложим. Конечно, жаль, что не сможем убедительно предупредить родителей и их детей-студентов быть осторожнее. Хотя я уже не знаю, как ходить по этой стране, не рискуя быть схваченным просто так, по желанию «оборотней в погонах»…

А еще я хочу сказать всем «любителям сильной руки». Она уже здесь, ваша любимая «лапа охранителя».

И «воронки» разъезжают по всем городам и весям России. А «брать» будут не обязательно тех, кто «против власти». Грести будут всех подряд. Ибо чудовище, вызванное вами из самого ада очень зло и голодно. И жрать оно будет всех, без разбора, просто по причине того, что ему очень хочется. Молитесь на «сильную руку» и дальше. А статья найдется и на вас, и на ваших детишек. Не сталинская даже, а — вполне путинская, современная.

Остальные — пусть продолжают отправляться прямо в пасть чудищу, бояться и молчать, трястись и покоряться…

UPD: Потерпевший перезвонил мне и сообщил, что, поразмыслив, дает согласие на то, чтобы это видео с некоторыми элементами редактирования (ретушь лица) появилось на нашем канале. Завтра обязательно сделаем сюжет. Надеюсь, парень не передумает…


Саша Сотник dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Саша Сотник: Страх не накрывает Россию. Страх Россию уже накрыл (видео)

  • #1
  • 13 мая 2016 17:20
  • Автор: сэрГей москальматрасович дэбилофф
  • Новость:
Кремляди,фас!расскажите нам,про честных ментов и студента-наркодилера!
Козломордые звали сталина - он и пришёл. Они думали это так - рашистов напугать, а палачу русского народа сталину по хуй. Он вылез из могилы и будет косить козломордых пуще прежнего.
ну шо тут можна сказать-длб кацапы- а с другой старанф так кацапам и нада wink
  • #4
  • 13 мая 2016 18:20
  • Автор: Путинокантропы
  • Новость:
Скрутили очередного ватника и крымнашиста )))
Долбодятел-сырожа,видео посмотреть ума не хватило?))Но коммент все таки высрал))) Что-то ты катастрофически быстро тупеешь)) Ты бы рашаТВ меньше смотрел,убогий))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *