Новость из категории: Политика, Общество

"От "Открытой России" денег не надо": Савченко отказалась от финансов Ходорковского и Навального

"От "Открытой России" денег не надо": Савченко отказалась от финансов Ходорковского и Навального


Украинка в разговоре со своим адвокатом заявила, что не нуждается в финансовой поддержке политзаключенных, которую предлагали ей российские оппозиционеры

Украинская летчица Надежда Савченко, которую незаконно удерживают в России, отказалась от материальной помощи фонда "Открытой России" и других организаций. Об этом сообщил на своей странице в Twitter адкокат узницы Марк Фейгин.

"Больше ни от ОТКРЫТОЙ РОССИИ или других таких же, денег не надо. И лезть с ними к Савченко тоже не надо. Такая её просьба к бессеребреникам", - написал правозащитник.

Также Фейгин пересказал свой разговор с Надеждой.

"Разговаривал с Надеждой Савченко по поводу 100 тысяч карбованцев от ОТКРЫТОЙ РОССИИ, якобы на её поддержку выделенных. Савченко не помнит от кого, но к ней обращались некая Яна и РосУзник по поводу каких-то денег. Им она их и отдала", - написал адвокат.

Напомним, в августе 2015 года российские оппозиционеры Михаил Ходорковский и Алексей Навальный запустили совместный проект по финансовой поддержке политзаключенных. Сообщалось, что единовременную помощь в размере 100 тысяч рублей получат 22 человека, среди которых была указана и Надежда Савченко.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к "От "Открытой России" денег не надо": Савченко отказалась от финансов Ходорковского и Навального

  • #1
  • 12 мая 2016 17:01
  • Автор: серГЕЙ
  • Новость:
Цитата: Москаль
маскаль-пидор

маскаль, спроси у своего маги-спонсора, зачем он тебе на голову ссыт. я не знаю и не просил его об этом
Держись Надежда!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *