Новость из категории: Политика, Общество

Еще навязчивее, чем фашисты

Еще навязчивее, чем фашисты


Посол Польши в России Катажина Пелчиньская-Наленч вызвана в российский МИД из-за отказа Польши разрешить въезд в страну участникам мотопробега, организованного клубом "Ночные волки".

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург известен как сторонник президента России Владимира Путина и один из лидеров провластного движения "Антимайдан". Власти стран Европы, США и некоторых других государств включили его в "черный список" - ему, в частности, запрещен въезд в эти страны.

Колонна байкеров, по планам организаторов, должна была стартовать в пятницу из Москвы, проехать по территории Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и завершить пробег в Берлине 9 мая. В прошлом году "Ночные волки" провели мотопробег по аналогичному маршруту.

Европейские власти неодобрительно воспринимают инициативы российских провластных активистов провести автопробеги на территории ЕС, расценивая подобные действия как провокацию.

В 2015 году Польша отказалась пропустить на свою территорию "Ночных волков", а на территории Германии выяснилось, что Берлин аннулировал визы некоторым из них.

Ранее пресс-секретарь польского посольства в Москве Бартош Чихоцкий заявил, что участников мотопробега не пропустят на территорию Польши.

В начале апреля лидер латвийского отделения мотоклуба "Ночные волки", один из организаторов прошлогоднего автопробега Игорь Лакатош, являющийся, как и Залдостанов, гражданином России, был внесен в "черный список" иностранных граждан, которым запрещен въезд и нахождение на территории Латвии.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Еще навязчивее, чем фашисты

  • #1
  • 29 апреля 2016 14:37
  • Автор: Iv
  • Новость:
Это пробег агрессии, устрашения, и никак с победой над фашизмом не связан. Так, что пусть едут к своему брату в северную Корею
  • #2
  • 29 апреля 2016 15:23
  • Автор: Fastofff
  • Новость:
На Камчатке горит российская атомная подлодка http://interes-news.ru/na-kamchatke-gorit-rossijskaya-atomnaya-podvodnaya-lodka/
Цитата: Матросов
Мужики, не удаляйте этот пост.

Хочу поговорить с вами напрямую.
Мы не хотим с вами воевать. Украина не должна быть шавкой у запада. Вернитесь. Вместе мы будем в скором времени самой сильной страной в мире.
Пожалуйста, одумайтесь!


Буду краток - идите нахуй !! Нам с вами не по ппути !! Алени ебаные !!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *