Новость из категории: Политика, Общество

Путин закончит хуже Гитлера, ибо Адольф ТАКИМ не занимался

Путин закончит хуже Гитлера, ибо Адольф ТАКИМ не занимался


Недавняя история показывает целый набор ситуаций, когда обстоятельства разделяли изначально этнически или исторически единую общность людей на две части. Раньше такие вещи происходили чаще, это было связано с крушением империй или чем-то подобным. Для примера возьмем разделенную на ГДР и ФРГ Германию, южные и северные Корею и Вьетнам. Тогда разделение прошло по линии идеологии. Там, где коммунисты не смогли подмять всю страну, прошла линия раздела, которая обозначила разные векторы развития различных частей некогда единого государства.

Практика показывает, что в этом случае, линия разграничения становилась мало отличимой от линии фронта. К этой границе стягивались все возможные войска, строились фортификационные сооружения и прочие атрибуты раздела. Очень быстро, страны устраивали жесткий пропускной режим, который сводил к минимуму саму возможность пересечения границы в любом направлении. В обязательном порядке вводился визовый режим, а очень часто – граница и вовсе закрывалась.

Не удивительно, что между войсками обеих сторон, стояла постоянная напряженность, время от времени доходящая до вооруженного конфликта, часто приводившего к началу войны. Что характерно, ни в самих этих странах, ни в странах-союзниках, никогда не возникало вопросов о том, почему все так происходит. Вполне логичным выглядело полное отсутствие торговли, транспортного сообщения и любых других связей. То есть, было очевидно, что между странами тянется война в ее горячем или замороженном виде.

Мало того, никого не смущало, что в противостоянии принимали участие немцы, вьетнамцы или корейцы, с обеих сторон конфликта, ибо речь шла, в первую очередь, о различных векторах развития и различных видах мировоззрения. Прямо сейчас это можно наблюдать между Северной и Южной Кореями. Южная Корея сейчас превратилась в одну из крупнейших индустриальных стран, а Северная – в натуральный зоопарк, которым правит кучка кровавых дегенератов. Так есть и всем все понятно.

В Украине все происходит под знаком Сальвадора Дали или Франца Кафки. Мы уже давно отделились от бывшей империи, выбрав европейский путь развития. Это прямо противоположное направление тому, что избрала для себя Россия. При отсутствии коренных идеологических различий, страны исповедуют различные формы государственного управления. Если Украина сделала свой выбор в сторону демократии, то Россия так и не смогла выйти из режима диктатуры, в котором живет с момента своего основания. Теперь очевидно, что большая часть российского народа просто не желает брать ответственности за будущее своей страны. Они готовы делегировать правителю не отдельные властные функции, но всю власть целиком и навсегда. Наверно, там пошли необратимые процессы, которые идеально затачивают российское общество под бессменную диктатуру.

То есть, кроме латентного исторического антагонизма, отчетливо проявились мировоззренческие различия, который указали на истинную глубину пропасти, которая лежит между нами. В конце концов, диктатор начал войну против нас, что укладывается в обычное развитие событий, применительно к подобным ситуациям. Здесь бросается в глаза то, что диктатор Путин, легко находит общий язык с диктатором Назарбаевым или диктатором Лукашенко, но его агрессия проявляется в отношении демократической Балтии, ставшей на путь демократических преобразований Грузии, а также – Украины, которая тяжело исторгает совковое наследие и возвращается в лоно демократической Европы. Именно это и является неким водоразделом между Россией и остальным миром. Путин финансирует неонацисткие силы в странах Европы потому, что те по определению являются вождистскими, диктаторскими партиями.

Теперь уже очевидно, что фундаментальные различия между Россией и Украиной, приведут к совершенно различным последствиям. Но пока идет фаза активного противоборства, логично было бы ожидать вещей, которые обычно происходят в таких случаях. Самое простое и логичное, это введение как минимум – визового режима для граждан РФ. Совершенно дико выглядит ситуация, когда граждане страны-агрессора, имеют право находиться на территории Украины 180 дней в году, за два захода. То есть, почти десятитысячная российская армия в Лугандоне или несколько десятков тысяч российских военных в Крыму, пользуются законодательством Украины и находятся тут почти легально. Отсутствие штампиков в паспортах – небольшое административное нарушение, о котором не стоит и вспоминать! То есть у арабов или японцев, которые инвестируют в Украину, мы требуем визы, а у россиян, которые ежедневно убивают граждан Украины и оттяпали у нас часть территорий – не требуем!

Может показаться, что саботаж идет на уровне СБУ или пограничников. Ничуть. Как стало известно редакции из собственных источников, прямо сейчас все пограничные переходы с РФ, получили указание сверху о том, чтобы до окончания майских праздников, полностью перекрыть границу для российских граждан мужского пола от 16 до 60 лет. То есть, спецслужбы четко понимают, что вот эта зараза, которая поразила отдельные наши регионы, свободно заезжает из РФ, а потом идет штурмовать административные учреждения, под видом шахтеров, сталеваров или биндюжников. С этим нет никаких разночтений. Источник всех сепаратистских выступлений, находится в РФ. Теперь достоверно известно кто и как захватывал Крым и отдельные районы Донбасса.

Самое смешное, что та же самая погранслужба, до сих пор не имеет надежного инструмента для прекращения потока этих бродячих любителей русского мира, которые прибыв на место, быстро сколачиваются в штурмовые группы и начинают действовать по заранее разработанным планам. На минуточку, мы сами их впускаем в Украину на длительный срок и предоставляем их самим себе!

Это значит, что решение о введении виз или закрытии границ с РФ, находится этажом выше. Этого не желает кто-то на Банковой, Институтской или Грушевского. Несмотря на вскрывшиеся, год назад, планы широкомасштабного вторжения ВС РФ в Украину, мы палец о палец не ударили для того, чтобы перекрыть поток диверсантов и саботажников из РФ. Мало того, мы продолжаем торговать как с самой Россией, так и с Лугондоном и Крымом.

Отдельные политические силы попиарились на «блокадах» Крыма, Лугандона, транзите российского транспорта и т.д., а в результате – воз и ныне там. Если сравнивать ситуацию на границе с Кореями и нашу, то налицо различие во всем. Мало того, при отсутствии активных боевых действий между Пхеньяном и Сеулом, граница закрыта на замок и ни о какой торговле даже речи не может быть. У нас же идет позиционная война с разрушениями и жертвами, а граница с агрессором напоминает решето.

Наверняка есть лицо или группа лиц, которая прямо сейчас продолжает совершать должностное преступление, начатое еще два года назад. Наверняка, уже пришло время пресечь преступную деятельность лиц, которые позволяют торжище с агрессором и свободный проход его агентуры через нашу границу или может быть еще для этого не пришло время? Тогда возникает совсем нехороший вопрос: что же должно произойти, чтобы эти должностные лица таки приняли соответствующие решения?


ЛИНИЯ ОБОРОНЫ dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Путин закончит хуже Гитлера, ибо Адольф ТАКИМ не занимался

Кацапы займитесь делом:хачикам носки постирайте,стекломоя за дидов накатите или в канаве поваляйтесь!делайте то что у вас получается!а не оставляйте здесь свои жалкие высеры!
Исходя из того, что РФия хочет войны со всеми и к тому сейчас воюет с украинцами на их!!! земле и отняло их Крым!!, то бабы россии нарожали таки идиотов и уродов без мозгов, без чести и без достоинства. Россиянцы развалили РИ, развалили СССР они же и развалят эрэфию.
  • #3
  • 29 апреля 2016 21:07
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: крымнаш
Накуй вы никому не нужны)))

А теперь расскажи, кому и как нужны крымнаши)))
  • #4
  • 30 апреля 2016 00:29
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: крымнаш
англосаксы уже порешили кто будет господами, а кто рабами, прикрывая это демократией, ну мы поперёк горла им и встали

Это вам рабам убогим господа мозги пудрят, шоб не рыпались, - мол не раком вовсе вы стоите на своей земле, а поперёк горла у англосаксов.
  • #5
  • 30 апреля 2016 13:40
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: крымнаш
да всем русским насрать на ваши все санкции

Ну насрать да и ладно, - но гусей-то зачем тракторами давить? wink
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *