Новость из категории: Политика, Общество

В США в ходе расследования стрельбы в Сан-Бернардино задержаны две россиянки

В США в ходе расследования стрельбы в Сан-Бернардино задержаны две россиянки


В США задержаны трое людей, которые связаны с парой открывшей стрельбу в Сан-Бернардино. Об этом сообщают в прокуратуре. Об этом сообщает агентство Reuters.

Один из задержанных – брат Саида Фарука, который вместе со своей невесткой Ташфин Малик убил 14 человек.

Задержали также двух россиянок: жену Фарука Татьяну и ее сестру Марию Черных. Всех троих обвиняют во вступлении в сговор с целью обмана иммиграционных служб. Следствие установило, что у брата стрелка был друг, который якобы согласился за деньги жениться на гражданке России Марии Черных, чтобы та могла получить гражданство.

Черных обвиняют также в мошенничестве и в даче должных показаний федеральным агентам.

Брат стрелка и его жена Татьяна подделали фото Черных со своим псевдомужем, чтобы они выглядели как пара, утверждает следствие.

В декабре 2015 года Фарук вместе с женой Малик совершил теракт в центре поддержки людей с нарушениями развития в Сан-Бернардино. Погибли 14 человек, 21 были ранены. Нападавших убили в ходе перестрелки сотрудники правоохранительных органов.

Ответственность за теракт вяла на себя террористическая организация ИГИЛ, объявив Фаруков своими сторонниками.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В США в ходе расследования стрельбы в Сан-Бернардино задержаны две россиянки

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *