Новость из категории: Политика, Общество, Спорт

У Путина слабость к гимнасткам

У Путина слабость к гимнасткам
Контрольное управление (КУ) президента России пополнилось новым сотрудником - гимнасткой. Но это не Кабаева.
Как подтвердил высокопоставленный собеседник РБК daily в администрации Кремля, должность референта в одном из самых закрытых управлений заняла бывшая гимнастка, экс-депутат Госдумы от «Единой России» Светлана Хоркина.
О трудоустройстве гимнастки и экс-парламентария накануне сообщил один из сайтов Уфы. Эту информацию вчера подтвердил РБК daily высокопоставленный чиновник в Кремле. По его словам, документы на Светлану Хоркину пришли в августе. На посту референта Контрольного управления она сменит уфимца Хамита Мавлиярова. Контрольное управление президента обладает обширными полномочиями: проверяет исполнение всех указов, распоряжений и любых других решений президента и главы его администрации, контролирует реализацию ежегодных президентских бюджетных посланий и посланий Федеральному собранию, готовит на основе проверок предложения по предупреждению и устранению выявленных нарушений.
По сути, управление ведет контроль деятельности правительства в части исполнения поручений президента.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к У Путина слабость к гимнасткам

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *