Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Навальный попросил ФСБ изъять "секретные" документы у Киселева

Навальный попросил ФСБ изъять "секретные" документы у Киселева


В фильме главного пропагандистского канала РФ утверждается, что оппозиционер был завербован британскими спецслужбами для операции по "развалу России"

Российский оппозиционный политик и общественный деятель Алексей Навальный обратился в ФСБ с просьбой изъять и проверить подлинность документов, на основании которых авторы программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1" заявили о деятельности разведывательных служб Великобритании и США, направленной против России. Об этом политик сообщил на своем сайте.

Кроме того, оппозиционер попросил проверить сведения о том, что он якобы причастен к убийству юриста Сергея Магнитского в СИЗО.

"Странно, что наши спецслужбы совсем не интересуются подрывной деятельностью Фридома - ведь прям бери документы от Дмитрия Киселева и устраивай шпионский процесс века. Вся сеть вскрыта, операция "Дрожь" велась много лет, пока журналисты "России 1" не поведали о ней человечеству", - написал Навальный.

Навальный попросил ФСБ изъять "секретные" документы у Киселева


Отметим, что 10 апреля на сайте "Вести.ru" был размещен 15-минутный сюжет из программы Дмитрия Киселева "Вести недели", в котором утверждается, что глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, якобы будучи агентом британских спецслужб, завербовал Навального для подрыва конституционного строя России.



Сам оппозиционер, комментируя сюжет, заявил, что все диалоги выдуманы создателями фильма. Кроме того, пользователи интернета также обратили внимание на многочисленные грамматические ошибки в документах, приписываемых ЦРУ.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Навальный попросил ФСБ изъять "секретные" документы у Киселева

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *