Новость из категории: Общество, Технологии

Сосите против Ада!

Сосите против Ада!


Американское технологическое агентство DARPA представило новую разработку «System of Systems Integration Technology and Experimentation», которая является системой оперативного управления беспилотной, транспортной и боевой авиацией.

Аббервиатура названия системы — SoSITE, явно адресована российским военным, которые поймут ее безо всякого перевода.

Все дело в том, это эта система предназначена для нейтрализации новейшей российской стратегической системы A2/AD(Anti-Access and Area Denial), которая была развернута в Калининграде буквально несколько дней назад. Именно на ее открытие летал Шойгу.

SoSITE способна мгновенно обнаруживать любые цели, при этом данные будут передаваться на ракеты НАТО также мгновенно — значительно быстрее, чем противник в принципе успеет как-либо отреагировать. Система неуязвима для российских средств радиоэлектронной борьбы, а вот принадлежащие противнику радары она гасит так же в режиме реального времени.

По заявлениям разработчиков системы они назвали ее SoSITE ненамеренно, однако, учитывая большое количество специалистов из бывших стран СНГ, которые сейчас работают в DARPA, такое говорящее название видимо все же не случайно.


Андрей Шипилов dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Сосите против Ада!

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *